Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.Нажимая на кнопку, вы даете согласие нна обработку персональных данных.

Отзывы

Оставить отзыв

Чахмахчян Игорь Юрьевич

Огромное спасибо Игорю Юрьевич, за квалифицированную помощь, и лечение моего остеохондроза. Вы волшебник. Моя шея и спина никогда так хорошо себя не чувствовали. Буду обращаться сама и советовать всем именно Вас. Ещё раз спасибо!

Надежда Лысенко 23.07.2021

Чахмахчян Игорь Юрьевич

Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм массажисту Игорю Юрьевичу Чахмахчян. Обратилась для лечения остеохондроза. Состояние значительно улучшилось после нескольких процедур

Александра 30.06.2021

Жукова Наталья Петровна

Добрый день! Посещала Вашу клинику 21.06.21. Была приятно удивлена чуткостью и внимательностью врача Жуковой Натальи Петровны. Также хотела бы отметить Ваших врачей - Дука Владислава Александровича и Пищикова Владислава Борисовича. Прекрасные врачи, записываюсь всегда только к ним

Аглеримова Ирина Борисовна 27.06.2021

Чахмахчян Игорь Юрьевич

Хочу выразить искреннюю благодарность Чахмахчян Игорю Юрьевичу за терпение, внимание, добросовестное выполнение своих должностных обязанностей и заботливое отношение.Игорь Юрьевич,всегда встречает и провожает с улыбкой)Приятный человек и отличный специалист с "золотыми" руками!Крепкого Вам здоровья!Рекомендую 100%!

Эльвира 24.06.2021

Хочу выразить огромную благодарность мануальному терапевту Стесину С.С. Страдаю от болей в поясничном отделе позвоночника. Понятно, что обращалась к разным специалистам. К Стесину Сергей Сергеевичу попала случайно. Делала рентген позвоночника в вашей клинике для очередного приема у невропатолога. Случайно оказалось у доктора пустое окошко. Так я попала на прием первый раз год назад. Я не хочу сейчас говорить о том, вежлив ли, доброжелателен ли был доктор и т.д (этими качествами должен обладать любой настоящий врач). Я хочу сказать, что я попала к СВОЕМУ специалисту, который реально помог мне. Я даже не написала тогда отзыв, боялась сглазить. За этот год я обращалась к доктору не один раз (у меня действительно серьезные проблемы с позвоночником) и он всегда облегчал мое состояние за 2-3 процедуры. Хочу пожелать Стесину С.С. здоровья, успехов и только благодарных пациентов, а клинике процветания!

Татьяна Сергеевна 06.06.2021

Митусова Евгения Валерьевна / к.м.н.

Евгения, Спасибо большое за вашу искреннюю заботу о пациенте! За ваш профессионализм , открытость и поддержку! С вами всегда комфортно и легко общаться! Вы лучшая в своём деле!

Анна 20.05.2021

Спасибо большое за Ваш профессионализм, ответственный подход и заинтересованность в выздоровлении вашего пациента!

Анна Алфимова 20.05.2021

Устименко Яна Васильевна

Огромная благодарность врачу-гинекологу Устименко Я.В. за внимание, доброжелательность, профессионализм. Если вы все еще не решили, к какому доктору пойти, смело идите к Яне Васильевне

Татьяна Сергеевна 04.05.2021

Кононенко Наталья Александровна

Хочется выразить благодарность замечательному доктору Кононенко Наталье Александровне. Отменный специалист, может вылечить и посоветовать как правильно ухаживать за зубами. Спасибо Наталье Александровне за самые умелые руки, золотой ум, светлую голову.

Любовь Карачевская 12.04.2021

Уже дважды была в этом центре медицинском, осталась очень довольна. Начиная с регистратуры и кассы - доброжелательные, оперативно работающие сотрудники, заканчивая коммуникацией с врачами, их профессионализмом - осталась довольна всем! Отдельно хочется сказать, что у медсестры в процедурном кабинете волшебная рука - так неощутимо кровь из Вены у меня ещё не брали!

Ольга 02.04.2021

Чахмахчян Игорь Юрьевич

Выражаю благодарность массажисту клиники Чахмахчян И.Ю. Буквально с первых сеансов вижу существенный результат и выраженную положительную динамику. После массажа чувствую облегчение, боли в спине отступают на долгое время. Игорь Юрьевич всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением. Он отличный специалист, профессионал и замечательный человек! Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям.

Светлана 30.03.2021

Хубиев Солтан Тимурланович

Хочу выразить огромную благодарность хирургу вашего центра Хубиеву Солтану Тимурлановичу за высокий профессионализм. Грамотно и точно поставленный диагноз, назначение. Диагнострировали паховую грыжу. Ваш центр порекомендовали друзья, на прием к этому врачу попал случайно и ни разу не пожалел об этом. Все очень четко, профессионально, организовано, понятно. Спасибо Вам Солтан Тимурланович от Полянского Спартака.

Спартак 14.03.2021

Была вчера на приёме. Осталась довольна, ведь врач по-настоящему опытный, несмотря на возраст. Понимание пациента восторгает. Все объяснения были понятны и доступны. Спасибо ей за благородный труд. Всем остальным здоровья!

Галина Николаевна 12.03.2021

Чахмахчян Игорь Юрьевич

Хочу выразить благодарность массажисту Игорю Юрьевич Чахмахчан, уже не в первый раз прихожу к нему на массаж, очень хороший врач, высокий профессионализм.

Галина 03.03.2021

Арешян Кнарик Арутюновна/к.м.н.

Хочу выразить благодарность гинекологу Арешян Кнарик Арутюновне. Очень внимательный и грамотный доктор. На приеме очень внимательна к пациентам, подробно отвечает на все вопросы, подробно объясняет суть проблемы и варианты решения. Спасибо большое за Ваш профессионализм!!!

Елена 03.03.2021

Ксантополос Константин Борисович

Выражаю огромную благодарность доктору Константину Борисовичу Ксантополос за высокий профессионализм, за доброту и человечность. Это лучший из лучших докторов, к которым я обращалась. Был выбор клиник для проведения исследования, но я остановилась на Альфа Центр Здоровье, и, как оказалось, сделала правильный выбор.

Надежда 25.02.2021

Чахмахчян Игорь Юрьевич

Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм массажисту Игорю Юрьевичу Чахмахчян. Проблемы со спиной из-за которых я обратилась в Алфаклинику были им решены быстро и профессионально. В другое место за массажем теперь не пойду. Рекомендую всем всем всем.

Татьяна 31.01.2021

Аксенова Юлия Александровна

Искренне рекомендую стоматолога Аксенову Юлию Александровну! Вожу к ней лечить зубки дочку 3х лет и сама у нее лечусь. Даже к моей привереде нашла подход. Всегда все делает быстро и качественно.

Анна 13.12.2020

Бичерова Ирина Александровна

К своим предыдущим отзывам добавлю еще один. Хочется поблагодарить сотрудниц кабинета функциональной диагностики Ройлян А.А., Бичерову И.А. за отличную, оперативную работу. Также хочется особо отметить золотые руки Ваших санитарочек. Как правило, если где то будет грязь, или мусор, это заметят сразу, а когда каждый уголок клиники сияет ослепительной чистотой, воспринимается, как должное! Восполняю эту несправедливость и приношу слова благодарности за труд этих людей! Ну и в конце, хочется искренне поблагодарить , если можно так сказать, дирижера этого замечательного, сплоченного оркестра! Браво Маэстро, вперед к новым победам!!!

Ирина 22.11.2020

Должич Алина Валерьевна / к.м.н.

Доброго времени суток! Чем чаще обращаюсь в Вашу клинику, тем больше удивляюсь! Может поделитесь, где то волшебное место, откуда приходят к Вам такие замечательные сотрудники? За это время пришлось побывать у многих врачей клиники и ни одного хотя бы маленького замечания не могу сделать! Яркий пример вчерашнее посещение офтальмолога Должич Алины Валерьевны! Такт, внимательность, профессионализм! Великолепный врач!!! Также хотелось бы отметить работу Врачей УЗИ Созаевой Залины Владимировны, Арабаджана Михаила Сергеевича, сотрудников рентгенкабинета , доброжелательных девочек на ресепшн! Всем огромная благодарность! Ваша клиника лучшая в Ростове, поверьте! Успехов и процветания, так держать!

Ирина 20.11.2020
Адрес и график работы
г.Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, д. 154A
Схема проезда
  • Пн-Пт 08:00–20:00
  • Сб 08:00–19:00
  • Вс 09:00–18:00
Альфа центр здоровья