Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.Нажимая на кнопку, вы даете согласие нна обработку персональных данных.

Отзывы

Оставить отзыв

Кононенко Наталья Александровна

Хочется выразить благодарность замечательному доктору Кононенко Наталье Александровне. Отменный специалист, может вылечить и посоветовать как правильно ухаживать за зубами. Спасибо Наталье Александровне за самые умелые руки, золотой ум, светлую голову.

Любовь Карачевская 12.04.2021

Уже дважды была в этом центре медицинском, осталась очень довольна. Начиная с регистратуры и кассы - доброжелательные, оперативно работающие сотрудники, заканчивая коммуникацией с врачами, их профессионализмом - осталась довольна всем! Отдельно хочется сказать, что у медсестры в процедурном кабинете волшебная рука - так неощутимо кровь из Вены у меня ещё не брали!

Ольга 02.04.2021

Чахмахчян Игорь Юрьевич

Выражаю благодарность массажисту клиники Чахмахчян И.Ю. Буквально с первых сеансов вижу существенный результат и выраженную положительную динамику. После массажа чувствую облегчение, боли в спине отступают на долгое время. Игорь Юрьевич всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением. Он отличный специалист, профессионал и замечательный человек! Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям.

Светлана 30.03.2021

Хубиев Солтан Тимурланович

Хочу выразить огромную благодарность хирургу вашего центра Хубиеву Солтану Тимурлановичу за высокий профессионализм. Грамотно и точно поставленный диагноз, назначение. Диагнострировали паховую грыжу. Ваш центр порекомендовали друзья, на прием к этому врачу попал случайно и ни разу не пожалел об этом. Все очень четко, профессионально, организовано, понятно. Спасибо Вам Солтан Тимурланович от Полянского Спартака.

Спартак 14.03.2021

Была вчера на приёме. Осталась довольна, ведь врач по-настоящему опытный, несмотря на возраст. Понимание пациента восторгает. Все объяснения были понятны и доступны. Спасибо ей за благородный труд. Всем остальным здоровья!

Галина Николаевна 12.03.2021

Чахмахчян Игорь Юрьевич

Хочу выразить благодарность массажисту Игорю Юрьевич Чахмахчан, уже не в первый раз прихожу к нему на массаж, очень хороший врач, высокий профессионализм.

Галина 03.03.2021

Арешян Кнарик Арутюновна/к.м.н.

Хочу выразить благодарность гинекологу Арешян Кнарик Арутюновне. Очень внимательный и грамотный доктор. На приеме очень внимательна к пациентам, подробно отвечает на все вопросы, подробно объясняет суть проблемы и варианты решения. Спасибо большое за Ваш профессионализм!!!

Елена 03.03.2021

Ксантополос Константин Борисович

Выражаю огромную благодарность доктору Константину Борисовичу Ксантополос за высокий профессионализм, за доброту и человечность. Это лучший из лучших докторов, к которым я обращалась. Был выбор клиник для проведения исследования, но я остановилась на Альфа Центр Здоровье, и, как оказалось, сделала правильный выбор.

Надежда 25.02.2021

Чахмахчян Игорь Юрьевич

Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм массажисту Игорю Юрьевичу Чахмахчян. Проблемы со спиной из-за которых я обратилась в Алфаклинику были им решены быстро и профессионально. В другое место за массажем теперь не пойду. Рекомендую всем всем всем.

Татьяна 31.01.2021

Аксенова Юлия Александровна

Искренне рекомендую стоматолога Аксенову Юлию Александровну! Вожу к ней лечить зубки дочку 3х лет и сама у нее лечусь. Даже к моей привереде нашла подход. Всегда все делает быстро и качественно.

Анна 13.12.2020

Бичерова Ирина Александровна

К своим предыдущим отзывам добавлю еще один. Хочется поблагодарить сотрудниц кабинета функциональной диагностики Ройлян А.А., Бичерову И.А. за отличную, оперативную работу. Также хочется особо отметить золотые руки Ваших санитарочек. Как правило, если где то будет грязь, или мусор, это заметят сразу, а когда каждый уголок клиники сияет ослепительной чистотой, воспринимается, как должное! Восполняю эту несправедливость и приношу слова благодарности за труд этих людей! Ну и в конце, хочется искренне поблагодарить , если можно так сказать, дирижера этого замечательного, сплоченного оркестра! Браво Маэстро, вперед к новым победам!!!

Ирина 22.11.2020

Должич Алина Валерьевна / к.м.н.

Доброго времени суток! Чем чаще обращаюсь в Вашу клинику, тем больше удивляюсь! Может поделитесь, где то волшебное место, откуда приходят к Вам такие замечательные сотрудники? За это время пришлось побывать у многих врачей клиники и ни одного хотя бы маленького замечания не могу сделать! Яркий пример вчерашнее посещение офтальмолога Должич Алины Валерьевны! Такт, внимательность, профессионализм! Великолепный врач!!! Также хотелось бы отметить работу Врачей УЗИ Созаевой Залины Владимировны, Арабаджана Михаила Сергеевича, сотрудников рентгенкабинета , доброжелательных девочек на ресепшн! Всем огромная благодарность! Ваша клиника лучшая в Ростове, поверьте! Успехов и процветания, так держать!

Ирина 20.11.2020

Гарцкия Мадина Вячеславовна

Сегодня ушла от врача в прекрасном настроении, несмотря на свое серьезное заболевание! Дело в том, что попала на прием к чудесному доктору - Гарцкия Мадине Вячеславовне! Несмотря на молодость и небольшой стаж работы, судя потому, что заявлено на сайте, Мадина Вячеславовна прямо сразила меня своим профессионализмом, живым участием, толерантностью , тщательнейшим осмотром и крайне важными рекомендациями! В наше суматошное время, такой врачебный прием - редкость и это дорогого стоит! Огромное спасибо, уважаемая Мадина Вячеславовна за такое грамотное, трепетное отношение к пациентам! Здоровья Вам, счастья, прекраснейшая из докторов!

Ирина 10.11.2020

Ксантополос Константин Борисович

Хочу выразить огромную благодарность, врачу хирургу-эндоскописту, был неприятный опыт эндоскопии в мед.институте, поэтому очень сильно переживал по поводу данной процедуры, но здесь благодаря профессионализму врача Константина Борисовича, все прошло прекрасно и безболезненно, врач от бога, прекрасный специалист, сделано было все в лучшем виде, огромное спасибо за Ваш труд, прекрасная клиника и опытные врачи, продолжайте в том же духе!!!

Артур 08.10.2020

Ксантополос Константин Борисович

Хочется поблагодарить Ксантополос Константина Борисовича. Все, кто хоть раз делал ЭГДС, знают насколько это неприятная процедура. Но здесь все настолько быстро, нестрашно и не больно, что хочется поаплодировать. Пять с плюсом!

Наталия 23.09.2020

Гранкина Наталья Евгеньевна

Искренняя благодарность Гранкиной Наталье Евгеньевне за ее профессионализм, умение расположить пациента, за грамотные рекомендации и, в итоге , избавление от симптомов болезни! Здоровья Вам и благополучия!

Анна 22.07.2020

Дуков Алексей Амбарцумович

Дуков Алексей Амбарцумович - низкий поклон! Отличный профессионал и замечательный неравнодушный человек! Доходчиво и подробно описал назначения, дал ценные советы на перспективу благополучного исхода лечения! Еще раз огромная благодарность!

Ирина 22.07.2020

хочу сказать огромное спасибо сотрудникам манипуляционного кабинета!!!!я,к сожалению,не знаю их фамилий,они как "бойцы невидимого фронта".у моей дочери(8лет),в 206-м кабинете,брали кровь из вены,первый раз в её жизни!!!!сколько было страху!!!!но девочки нашли подход к ребёнку,расспросами и вопросами отвлекали как могли и с первого раза, за 5 сек. всё сделали!!!огромное им спасибо!!!!казалось бы-простейшая процедура,но мне есть с чем сравнить!!!!моя жена,со словами "я не пойду в твою "Альфу",пошла сдавать кровь в другую(даже более дорогую) клинику.а у неё очень слабо видны вены.в вену не попали не с 3 го раза ,не с 4го.водили из кабинета в кабинет.хотели взять из запястья-опять мимо!!!!рука серьёзно распухла и посинела,заговорили за "скорую".в итоге как то качнули из кисти,обозвали "наркоманкой"и приняв оплату,выставили за дверь(пока она на ногах).а через некоторое время в "моей Альфе",взяли кровь легко и быстро!!!девчёнки профи!!!!!спасибо вам!!!!

Валерий 14.07.2020

Луспикаян Светлана Хугасовна / к.м.н.

Были на приёме с дочкой у Луспикаян Светланы Фугасовны,как у гастроэнтеролога.очень внимательно выслушала меня,осмотрела ребёнка,очень быстро расположила её к себе,подробно расспросила о том,что беспокоит.назначила только НЕОБХОДИМЫЕ анализы,после сдачи которых подробно объяснила чем и как лечить.это врач,который реально помогает!!!!!Спасибо Вам огромное!!!!ребёнок не боится,а я верю этому врачу!

Валерий 12.07.2020

Луспикаян Светлана Хугасовна / к.м.н.

Были на приёме с дочкой у Луспикаян Светланы Фугасовны,как у гастроэнтеролога.очень внимательно выслушала меня,осмотрела ребёнка,очень быстро расположила её к себе,подробно расспросила о том,что беспокоит.назначила только НЕОБХОДИМЫЕ анализы,после сдачи которых подробно объяснила чем и как лечить.это врач,который реально помогает!!!!!Спасибо Вам огромное!!!!ребёнок не боится,а я верю этому врачу!

Валерий 12.07.2020

Кононенко Наталья Александровна

Наталья Александровна Кононенко замечательный доктор. Очень рад, что попал к ней на прием. Настоящий специалист. Очень по доброму относится к пациентам, работает точно и аккуратно, абсолютно без боли. У нее легкая рука и доброе сердце.

Александр 29.06.2020

Пищиков Владислав Борисович

Пищиков В.Б. - отличный врач, грамотный, вежливый, умеющий слышать пациента. Рекомендую.

Ольга 26.06.2020

Кононенко Наталья Александровна

Наталья Александровна замечательный доктор. Очень рад, что попал к ней. Очень внимательна к пациенту, работает четко, аккуратно и совсем безболезненно. Побывав у нее на приеме я понял, что со своими проблемами буду обращаться, только к этому доктору, так как уверен в ее профессионализме и компетентности.

Александр 18.06.2020

Стрельцова Екатерина Михайловна

по моему мнению,грамотный,квалифицированный специалист!!!на приёме внимательно меня выслушала,при этом ничем не отвлекаясь(типа срочно что то написать),задавала понятные,прямые вопросы.при изложении моих симптомов,пару из них опустил не нарочно,Екатирина Михайловна тут же дополнила,что если у Вас есть то,что Вы изложили, то должно быть ещё это и это!!!!!Доверие моментальто на уровень 100!!!!обсуждали даже интимные и деликатные вопросы,где Екатерина Михайловна проявила максимум такта и компитентности,ни разу меня не смутив(у меня дочка старше неё).назначила анализы,много и не все дешёвые,но необходимость каждого объяснила.после обследования назначила лечение,причём проинформировала меня,что и как должно у меня изменятся по мере приёма лекарства.искрене благодарен Екатерине Михайловне и рекомендую её как грамотного,действенного врача!!!!спасибо от души!!!

Валерий 23.02.2020

Матинян Ирина Санасаровна

Хочу выразить, огромну благодарность отоларингологу Матинян Ирине Санасаровне!!!Очень внимательная,грамотная ,доброжелательная!Любит и знает своё дело,настоящий профессиональнал своего дела!Вылечила всю мою семью!!!Спасибо Вам Ирина Санасаровна

Оксана 19.02.2020

Акимова Елена Юрьевна

Хочу выразить благодарность Акимовой Елене Юрьевне. Отличный, знающий специалист, профессионал с большой Буквы и при этом приятная женщина! Самое главное, Елена Юрьевна, благодаря своим волшебным рукам, уже после первого сеанса массажа возвращает нас снова к нормальной жизни! Большее человеческое спасибо!!!

Светлана 21.01.2020

Кононенко Наталья Александровна

Спасибо большое Кононенко Наталье Александровне за лечение моих не самых простых зубов. Внимание,забота и чуткость-это всё про Татьяну Александровну. Теперь только к Вам и стоматологов я уже совершенно не боюсь!

Анастасия 14.01.2020

Дуков Алексей Амбарцумович

Хочу выразить признательность врачу ортопеду Дукову Алексею Амбарцумовичу. Очень внимательный, корректный, и главное, профессионал. Очень аккуратно и безболезненно для меня вправил мне перелом со смещением. Отвечал очень любезно на мои многочисленные вопросы. Доктор понравился, рекомендую.

Ирина 23.12.2019

Хотелось бы выразить признательность отличному специалисту - врачу Ковтун Елене Владимировне. Всю жизнь боялся лечить зубы, но в мои 39 лет Елена Владимировна развеяла страхи и совершенно безболезненно полечила все мои зубы. Хорошо, когда есть такие специалисты!

Евгений 06.12.2019

Хотелось бы выразить признательность отличному специалисту - врачу Ковтун Елене Владимировне. Всю жизнь боялся лечить зубы, но в мои 39 лет Елена Владимировна развеяла страхи и совершенно безболезненно полечила все мои зубы. Хорошо, когда есть такие специалисты!

Евгений 06.12.2019

Недавно довелось попасть на приём к Елене Владимировне. Скажу честно, стоматологов боюсь как огня, но сев в кресло к этому врачу, страх растворился. Очень добрая, тактичная, вежливая и мастер своего дела. Более чуткого врача не встречала. Все процедуры сделала на высшем уровне, постоянно интересовалась комфортно ли мне, удобно ли мне, больно/ не больно. Сразу видно, человек очень любит своё дело! Больше бы таких врачей! Теперь я с уверенностью могу сказать, что за лечением исключительно к ней! Так же рекомендую ее своим знакомым, друзьям и коллегам. Спасибо Вам)

Виктория 11.11.2019

Недавно довелось попасть на приём к Елене  Владимировне. Скажу честно, стоматологов боюсь как огня, но сев в кресло к этому врачу, страх растворился. Очень добрая, тактичная, вежливая и мастер своего дела. Более чуткого врача не встречала. Все процедуры сделала на высшем уровне, постоянно интересовалась комфортно ли мне, удобно ли мне, больно/ не больно. Сразу видно, человек очень любит своё дело! Больше бы таких врачей! Теперь я с уверенностью могу сказать, что за лечением исключительно к ней! Так же рекомендую ее своим знакомым, друзьям и коллегам.
Спасибо Вам)

Виктория 11.11.2019

Чахмахчян Игорь Юрьевич

Хочу оставить искреннюю благодарность Игорю Юрьевичу Чахмахчяну!!!!!
Лучшая работа для любого мастера- это если проделанная работа даёт результат.
Самочувствие отличное после курса массажа. Я забыла что такое головная боль! Раньше проходила Курсы массажа у других специалистов, но результата такого не было.
Пока не прошла курс массажа у Игоря Юрьевича.
Игорь Юрьевич, спасибо Вам за Ваши руки!
За Ваш профессионализм! За Ваше умение!
Всем буду рекомендовать пройти курс массажа у Игоря Юрьевича!!!!!!!!!

Наталья 02.10.2019

Дуков Алексей Амбарцумович

Дуков Алексей Амбарцумович, спасибо Вам большое за внимание и чуткий подход к лечению моей мамы. Самых дорогих людей в нашей жизни мы стараемся доверить лучшим специалистам.Так вот, в Альфа-центре здоровья работают прекрасные доктора. Алексей Амбарцумович,Вы бесспорно,великолепный специалист и очень внимательный доктор.Даже мою маму-паникера успокоили.Спасибо Вам большое за Ваш труд и заботу!

Анастасия 20.09.2019

Вартанян Оксана Павловна

Оксана Павловна замечательный доктор! Ребенку 4 года , вылечила запущенный кариес, безболезненно! Дочка радостно договорилась о встречи с доктором для лечения второго зубика. Теперь не боится стоматологов =) Я буду рекомендовать врача всем своим знакомым и приду обязательно сама! И хочу отметить, что все врачи в клинике "Альфа-центр здоровья" вежливые и внимательные к пациентам!

Виктория Кошель 07.09.2019

Ксантополос Константин Борисович

Редкое в наше время сочетание высококвалифицированного доктора и прекрасного человека! Спасибо Вам, Константин Борисович, Вы лучший из лучших! Всегда рекомендую Вас всем, кто нуждается в специалисте Вашего профиля. А будущим пациентам хочу сказать, что обследование доктор проводит с особенной тщательностью и вниманием, а атмосфера будет легкой и непринужденной! Приходите к этому замечательному доктору, ни разу не пожалеете!!!

Ангелина 03.09.2019

Хочу отметить массажиста Юлию Сорокину.Внимательна, тактична,спокойна и дружелюбна,а если говорить о профессиональных качествах, то здесь хвала и аплодисменты! После ее сеансов массажа мое самочувствие значительно улучшилось и головные боли  прекратились!Спасибо Вам,Юлия - настоящий профессионал своего дела! Я смело буду рекомендовать Вас своим друзьям и коллегам.

Анна 01.09.2019

Ксантополос Константин Борисович

Константин Борисович прекрасный специалист своего дела! Благодаря ему, я не боюсь делать ФГДС. Процедура у доктора проходит с минимумом дискомфорта, заботливый и учтивый. Все рассказал, показал. В общем, огромное спасибо, доктор!

Ольга П. 23.08.2019

Вартанян Оксана Павловна

Хочу сказать огромное спасибо врачу стоматологу-Вартанян Оксане Павловне!
Ждать за дверью куда страшней, чем сидеть в кресле у этого врача. Я даже перестала бояться стоматологов , оказывается это может быть безболезненно. Очень вежливый и чуткий врач. Рекомендую клинику "Альфа-центр здоровья". С выборов точно не ошибетесь, приятно находится!

Елизавета 08.08.2019

Все кто в клубе «стоматолог это больно, страшно и тд.» - я вас покинул. Сегодня был на приеме у Ковтун Елены Владимировны, ехал в стрессе на приём и думал что меня ожидает очередное испытание и боль... Елена Владимировна успокоила, оценила ситуацию все по полочкам разложила и сказала как поступим. Поправила мои пробелы в посещениях стоматолога, вообще ничего не почувствовал. Теперь только к Елене Владимировне. Спасибо большое Буримовой Наталье Владимировне, очень внимательный ассистент. Вы все сделали красиво!))) Спасибо большое за то что избавили меня от страха посещения стоматолога.

Евгений Валерьевич 07.07.2019

Стрельцова Екатерина Михайловна

Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндокринологу Стрельцовой Екатерине Михайловне за профессиональный подход, внимательность, вежливость и компетентность. Советую всем этого врача, а также клинику Альфа-Центр Здоровья. За время прохождения диагностики и лечения, никаких негативных аспектов не было. Приветливый и вежливый персонал, комфорт, удобная и быстрая запись к специалистам и на процедуры! Отдельное спасибо сотрудникам процедурного кабинета, которые брали кровь на анализы. По своей структуре, у меня сложно найти вену, чтобы взять кровь, специалисты других лечебных учреждений тратят на это огромное количество времени и, как правило, делают несколько проколов, после чего на руках остаются огромные синяки. Первый раз за 10-15 лет у меня взяли кровь из вены с первого раза и никаких синяков! Я в восторге от профессионализма сотрудников Клиники.

Кристина 27.06.2019

Елена Владимировна лучший стоматолог,которого я встречала!Шла на приём-дрожала как осиновый лист.Елена Владимировна успокоила,поддержала,сделала всё на самом высоком уровне!Очень рекомендую!Более внимательного и добродушного врача не встречала!Спасибо Вам!!!!

Екатерина 26.06.2019

Лебеденко Елена Петровна

Хочу поблагодарить врача-гинеколога Лебеденко Елену Петровну. Профессиональный подход, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей. Желаю Елене Петровне здоровья и процветания на долгие годы.

Светлана 23.06.2019

Выражаю сердечную благодарность стоматологу-терапевту Ковтун Елене Владимировне и ее ассистенту Буримовой Наталье Владимировне за высокопрофессиональную работу и  внимательное отношение. Мое лечение у этих специалистов  прошло наилучшим образом, в г. Ростов-на-Дону они для меня  сейчас лучшие из стоматологов-врачей. Советую гражданам города обращаться именно в этот медицинский центр и именно к данным профессионалам.

Инна 21.06.2019

Чахмахчян Игорь Юрьевич

Массажист Чахмахчян Игорь Юрьевич. Настоящий профессионал, который знает и любит свое дело. Прошла курс массажа.Перестала болеть спина. Особенно почувствовала огромный прилив сил, где-то после 4-го сеанса. Такую энергию не ощущала уже давно. После зимы – это как раз то, что надо. Благодаря массажу чувствую себя отлично! Огромное спасибо.

Екатерина 17.04.2019

Чахмахчян Игорь Юрьевич

Выражаю благодарность Чахмахчян Игорю Юрьевичу (массажисту)! За внимательное и вежливое отношение! За то, что учитывал все нюансы и пожелания! И, конечно, за профессионализм!!!

Виктория 11.04.2019

Врач Броварец Маргарита Игоревна. Очень внимательная, вежливая - приятно общаться! Оставила самые лучшие впечатления! Подробно ответила на все интересующие вопросы! Спасибо!

Виктория 11.04.2019

Хочу поблагодарить Акимову Елену Юрьевну за профессиональный массаж. У меня была травма колена ( перелом) . После такого реабилитационного массажа отек ушел и колено стало гнуться . Уже после второго сеанса !!! Огромная благодарность. Рада ,что попала именно к Елене Юрьевне.

Татьяна 04.04.2019

Пищиков Владислав Борисович

Хочу выразить слова благодарности Владиславу Борисовичу Пищикову. очень грамотный и компетентный врач. Спасибо ему огромное!

ирина 21.02.2019

Попала на приём к гинекологу Правда Мария Сергеевна. Приемом и консультацией осталась очень довольна. Мало того, что врач приняла меня без записи (я была на приёме у врача ЛОРа и потом экстренно понадобилось пойти за консультацией к гинекологу) , осмотр провела очень тщательно, дала исчерпывающую консультацию. Взяла все необходимые анализы, назначила УЗИ, сдела кольпоскопию. Врач умеет успокоить и найти нужные слова и объяснения! Врач молодая, но стаж уже 7 лет (внешне с самого начала кажется, что это молодой не опытный врач) . Вообщем, врачем осталась довольна и буду рекомендовать!

Альбина 06.02.2019

Ксантополос Константин Борисович

Хочу выразить слова благодарности Константину Борисовичу. Очень хороший врач огромное ему спасибо!

Виталий 04.02.2019

Гранкина Наталья Евгеньевна

Хочу выразить благодарность доктору Гранкиной Наталье Евгеньевне. Сочетание грамотного, квалифицированного специалиста и доброго, отзывчивого, неравнодушного человека. Пришел на прием  с давней проблемой, с решением которой другие специалисты помочь не смогли, а Наталья Евгеньевна смогла. Еще раз большое спасибо!

Алексей 31.01.2019

Анцыборов Андрей Викторович

Хочу выразить слова благодарности врачу Анцыборову Андрею Викторовичу. С моей проблемой я обошла многих специалистов в Ростове, а смог помочь мне только Андрей Викторович. Очень грамотный и компетентный врач. Отзывчивый, всегда внимательно слушает, ему не безразличны пациенты. Огромное спасибо!

Яна 25.01.2019

С небольшим опозданием, хочу поблагодарить Редзанову Тамилу. Профессионально, спокойно и тепло провела прием. Без лекарств стало лучше. Успехов Вам в этом благородном деле.

Андрей 16.01.2019

Ксантополос Константин Борисович

С небольшим опозданием, хочу выразить слова благодарности Константину Борисовичу. ВРАЧ от бога и замечательный человек. Берегите его, уважаемые руководители.

Андрей 16.01.2019

Обратилась к доктору Правда Мария Сергеевна по поводу аднексита. Лечение провела качественно и быстро, без лишних анализов и обследований, как это было со мной в других клиниках. Вообще-то аднексит у меня "хронический" ( диагноз врача из другой клиники), но после проведенного Марией Сергеевной лечения чувствую себя как никогда отлично. Надеюсь, что об этом диагнозе забуду навсегда. Кроме всего, доктор очень внимательна и тактична. Побольше бы таких врачей в нашей медицине. Большое человеческое спасибо!

Людмила 07.01.2019

Пищиков Владислав Борисович

В ноябре 2018 моя дочь, инвалид 1 группы , очень тяжело болела бронхитом . Терапевты из поликлиники ничем помочь не смогли.  Какое счастье, что Владислав  Борисович, опытный доктор и замечательный, деликатный человек, выезжает на дом.  Он помог действенными назначениями, советами, как долечить до конца этот жуткий бронхит.  Мы с дочерью благодарим его и желаем доктору ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ в наступающем 2019 году.!

Евлахова Мария 29.12.2018

Огромная благодарность врачу УЗИ Арабаждан Михаилу Сергеевичу. Профессионал своего дела, душевный, терпеливый, добросердечный. При приеме пожилого человека проявил огромную чуткость, понимание, терпение, все доходчиво объяснил, выслушал и дал рекомендации. Давно не встречала такого врача, для которого человеколюбие и слова клятвы Гиппократа не пустые слова. Спасибо большое!!!

Алена Матвиенко 17.12.2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу, мастеру в своей специальности, Темировой Зухре Султановне! Зухра Султановна максимально чутко отнеслась к проблеме, профессионально провела диагностику, грамотно и доступно расписала схему назначений и лечения, а так же дала направление на максимально широкое в моём случае обследование, которое не повлекло за собой дополнительных затрат. Искренне благодарна и рада, что у нас есть такие чуткие доктора и высококлассные специалисты!

Наталья 08.11.2018

Очень нравится клиника, тут прекрасные детские врачи и взрослые специалисты. Единственная претензия-если мы записываемся на определенное время,то хочется попадать в это время к врачу,а не ждать пока врач примет другого пациента перед нами, потому что предыдущий пациент опаздал, а врач не находился в своем рабочем кабинете. В итоге врача нашли только после звонка регистратора и в записанное за нами время прошел другой пациент. Не очень приятная ситуация с учётом того,чтр приезжаешь в больницу заранее,чтобы врач нас не ждал, не смещать прием у других пациентов,а получается такая ситуация.

Светлана 31.10.2018

Хочу сказать огромное спасибо Константину Борисовичу! Высококвалифицированный специалист, добрый и отзывчивый человек, внимательный и неравнодушный к проблемам пациентов доктор! Дочь год назад обращалась к нему за помощью и все вылечили! Сейчас: у дочери неделю болел живот и врач очень профессионально и быстро разобрался (осмотр, анализы и т.д.). Спасибо Вам, Доктор! Ваша доброжелательность и профессионализм заслуживают большого уважения и высокой оценки!  Так держать! Здоровья Вам и Вашим близким!

Елена 24.10.2018

Ксантополос Константин Борисович

Искренне благодарю самого приветливого врача  - Ксантополоса Константина Борисовича за теплый прием, высокий профессионализм, внимание, доброту и чуткость.   Благодаря Константину Борисовичу, я и моя мама Людмила Николаевна с лёгкостью перенесли процедуру гастроскопии. Очень достойная организация процесса - четко, быстро, ни малейшего дискомфорта. Константин Борисович замечательный врач,настоятельно рекомендую тем,кто хочет точную диагностику,пройти без осложнения процедуры,обращаться только к нему! От лица моей мамы и меня лично, желаю Вам Константин Борисович, здоровья, счастья и приятных пациентов!

Татьяна Лафиченко 23.09.2018

Гранкина Наталья Евгеньевна

Уважаемая Наталья Евгеньевна! Огромная благодарность за Ваш профессионализм, умение выслушать, несмотря на отведенное время  и, самое главное, досконально разбираться и находить компромисс  в лечении ( в моем случае,  гастро проблемы пересеклись с серьезными заболеваниями сердца). Низкий Вам поклон, здоровья и благополучия!

Ирина 01.08.2018

Ксантополос Константин Борисович

Уже писала отзыв, но, в очередной раз проводила ФГДС,   и не могу не выразить слова благодарности Константину Борисовичу! Замечательный, специалист, профессионал с большой буквы! Помимо проблем с желудком, с вниманием выслушал мою проблему по другому заболеванию и дал очень необходимые, грамотные рекомендации! И все это, как всегда, с доброжелательностью, шутками, улыбкой, а это для пациента дорогого стоит! Чудесное настроение и позитив на выздоровление после приема у такого врача! СПАСИБО, уважаемый Константин Борисович!

Ирина 31.07.2018

Разрешите выразить  огромную сердечную благодарность гинекологу вашей клиники Броварец Маргарите Игоревне за внимательное чуткое отношение и профессионализм. Благодаря таким докторам как Маргарита Игоревна можно быть спокойными за свое физическое здоровье и душевное состояние. Этот доктор излучает позитив и вселяет уверенность в том, что все будет хорошо. Более того хочу заметить, что это не мое исключительное мнение, мои коллеги – девушки, побывавшие у нее на приеме, также делятся в офисе своими положительными впечатлениями. Для нас Маргарита Игоревна-  Врач с большой буквы!

Елена 23.07.2018

Гранкина Наталья Евгеньевна

Не ошиблась в выборе гастроэнтеролога Гранкиной Н.Е. Лечу у нее давнюю хроническую проблему с желудочно-кишечным трактом. Поэтому могу сравнивать с другими врачами в этой области. У Натальи Евгеньевны индивидуальный подход к пациенту и его проблеме. Действует не по шаблону, размышляет и назначает лечение применительно к конкретному больному, ко мне, в частности. Грамотный, думающий доктор, применяющий современные методы лечения и препараты. Спасибо Вам. Надеюсь в ближайшее время   поправить здоровье с Вашей помощью.

Галина 10.06.2018

Ксантополос Константин Борисович

Константин Борисович лучший эндоскопист, профессионал своего дела, чуткий и внимательный специалист. Большое спасибо за столь аккуратное проведение процедур с подробным описанием проблемы. Если будет нужна помощь обязательно запишусь к нему снова.

Мария 08.06.2018

Митусова Евгения Валерьевна / к.м.н.

Тот редкий случай, когда посещение медицинского центра не вызывает негативных эмоций.
Удобное расположение, внутри все чисто, аккуратно, уютно,  отсутствует "больничный" запах. Персонал внимателен, адекватно реагирует на вопросы и помогает в случае необходимости.  Особую благодарность выражаю  Митусовой Евгении Валерьевне и Жуковой Наталье Петровне за профессионализм, чуткость, внимательность и доброжелательное отношение.
Буду обращаться в Ваш центр и рекомендовать его другим!

Юрий 30.05.2018

Броварец Маргарита Игоревна - очень чуткий, душевный, добрый и отзывчивый врач! Я очень рада, что попала к ней на приём. Шла после приёма с ощущением восторга, необыкновенного ликования. Была счастлива!
Врач всё объяснила, детально проинформировала, успокоила, была внимательной и осторожной при осмотре:)
Ходатайствую перед руководством клиники о выплате Маргарите Игоревне премии!:)
Спасибо!

Наталья 22.05.2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Монько и хирургу Мануйлову. Настоящие проффесионалы своего дела,большое им спасибо.

Ирина 27.04.2018

Доброго дня! Не так давно начали обслуживаться в Вашем центре. Очень хорошее отношение и качество обслуживания. Я как мама ребенка, который часто болеет и мучается с аденоидами в качестве пожелания хотела бы сказать, что очень жаль, что в Вашем центре нет такой процедуры, как лазер. Хотя, она очень популярная и востребованная сейчас. Было бы очень хорошо, если бы и в Вашем центре она появилась. Мы бы точно первые в очередь бы встали. Чтобы пройти еще один курс.

Мария 03.03.2018

Клинике очень повезло с приобретением такого квалифицированного и внимательного врача, как Наталья Александровна! Желаю Наталье Александровне успехов в работе, профессионального роста и развития на благо Вашим пациентам)))

Ольга 25.01.2018

Не просто отрабатывает свои 10 минут массажа, а вкладывается в это дело. Спасибо.

Аркадий 13.12.2017

Добрый день.
Хочу выразить благодарность руководству клиники, за решение проблемы, связанной с проведением ревакцинации нашему ребенку.
Благодаря внимательному отношению руководства клиники, к частной проблеме каждого пациента, желанию вникнуть, разобраться и помочь, а самое главное, согласованным и профессиональным действиям наша проблема решена положительно для нас. Надеемся, что и визит в клинику, запланированный на 20/12.17г. будет приятным и качественным.
  Мы уверены, что ситуация, которая имела некий негативный оттенок, единичная, и руководство более детально проанализирует, почему  и где возник сбой в процессе, и в дальнейшем ничего подобного не повториться. Отпадет необходимость, отвлекать руководство клиники на решение перманентных вопросов.
С уважением, Ольга

Ольга 13.12.2017

Пищиков Владислав Борисович

Владислав Борисович очень профессиональный и внимательный врач. Благодаря его грамотным рекомендациям ко мне за сутки вернулся голос при ОРВИ с осложнениями и состояние улучшилось уже к вечеру в день посещения врача. Спасибо, Владислав Борисович!

Елена 13.12.2017

Наталья Петровна очень внимательный и тактичный врач. Всегда в хорошем настроении, посещать её кабинет одно удовольствие. Спасибо огромное, Наталья Петровна!

Елена 24.11.2017

Я долго не могла найти хорошего стоматолога-терапевта. Боялась лечить зубы. Этот врач помог преодолеть все страхи, так как лечит очень профессионально, действительно не больно, даже укол не чувствуешь. В итоге вылечила 7 зубов и сделала проф. читску. Я довольна и всем советую данного врача.

Юлиана 26.10.2017

Ксантополос Константин Борисович

Константин Борисович- Бог в эндоскопии. С ним эта ужасная процедура проходит спокойно. Всегда расскажет, всё объяснит и покажет. Спасибо Вам за такое отношение к пациентам! Это большая редкость.

Анна Котельникова 25.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность Волокитиной Марине Александровне, это замечательный врач, очень внимательная,  диагностирует заболевания и подбирает лучший вариант лечения, всё подробно объясняет. Я очень довольна, что моя дочь находится под наблюдением такого замечательного доктора! Всем советую обращаться к Марине Александровне!

Узлова Елена 24.08.2017

Бережная Любовь Геннадьевна-профессионал своего дела. Очень внимательна к пациентам и к взрослым, и особенно к деткам. Мы с дочкой в течении двух с половиной лет наблюдаемся у данного доктора, она всегда назначает грамотное лечение и как результат, быстрое выздоровление моего ребенка. Большое спасибо!

Узлова Елена 24.08.2017

Спасибо, Деминой Светлане Николаевне, за оперативное разрешение ранее возникшей проблемы. Данная ситуация была разрешена с пониманием с обеих сторон и оставила у меня положительное мнение о клинике.

Леся 22.08.2017

Лебеденко Елена Петровна

Наблюдаемся у Елены Петровны всей семьей (мама, сестра) много лет. Очень квалифицированный, с большим опытом работы, внимательный врач.  Всем женщинам советую!

Вероника 11.08.2017

Хочу выразить огромную признательность врачу-неврологу Коротковой Инне Вячеславовне.
Очень внимательный,тактичный и неравнодушный доктор.
Инна Вячеславовна молодой, но грамотный специалист своего дела. Чувствуется, что доктор получает удовольствие от своей работы.
Замечательно, что в Вашей клинике работает такой супер врач!!!

Ирина 17.07.2017

Пищиков Владислав Борисович

12.07.2017г. Я, после перенесенной пневмонии находилась в очень слабом состоянии, принимала лекарства, назначенные в больнице (по месту прописки) после выписки из отделения домой.
Решила проконсультироваться с независимым специалистом в центре здоровья "Альфа", записалась к терапевту-пульмонологу Пищиков В.Б.
Владислав Борисович быстро все понял и рассказал от чего у меня такая слабость и появившаяся тахикардия. Очень грамотно пересмотрел и подкорректировал назначение. Я очень благодарна ему и рекомендую всем. Сразу видно высокий профессионализм и большой стаж.

Ольга 12.07.2017

Выражаю благодарность д.м.н., профессору Остапенко Владимиру Артемьевичу- врачу терапевту- гастроэнтерологу  Альфа-Центра Здоровья г.Ростов-на-Дону.
Долгое время пыталась найти знающего специалиста, способного найти причину моего не очень хорошего состояния здоровья. По рекомендации знакомых обратилась к Владимиру Артемьевичу.
Он оказался очень внимательным, спокойным, не высокомерным, располагающим  к себе доктором, который заинтересован и знает как помочь пациенту выздороветь!
Всем, кто сомневается или ищет грамотного специалиста, я рекомендую Остапенко Владимира Артемьевича. Говорят, что здоровье не купишь за деньги, но его можно приобрести или хотя бы подкорректировать  совместными усилиями пациента и доктора.
Владимир Артемьевич доктор ,вызывающий глубокое уважение и доверие! Он очень взвешенно подходит к выбору препаратов, назначаемых пациентам , знает какие лучше сочетаются между собой, доступно объясняет причины состояния твоего здоровья.
Владимир Артемьевич, бесконечно Вам благодарна, Вы вернули меня к благополучной жизни!
Желаю Вам счастья, добра, благополучия, чтобы в душе  была всегда хорошая погода!
Берегите себя, Вы нужны людям, Вы умеете их делать счастливыми!

Ольга 28.06.2017

Ксантополос Константин Борисович

Выражаю благодарность Ксантополос Константину Борисовичу за чуткое и бережное отношение к людям. Константин Борисович очень грамотный и умелый специалист, можно сказать виртуоз в своей области! Он умеет за несколько минут расположить к себе человека и пациенту уже не страшна процедура ФГДС, все делает аккуратно и деликатно.
Спасибо Вам, Константин Борисович, Вы лучший!

Ольга 28.06.2017

Самый лучший врач-стоматолог. Очень внимательный к пациентам, профессионал своего дела. Спасибо большое !!! Успехов и процветания!

Мария 11.05.2017

Благодарю Елену Юрьевну за проведенный курс массажа моей восьмимесячной дочери. Высокопрофессиональная работа и чуткое отношение к грудному ребенку! Все сеансы прошли с отличным настроением, без капризов, под сказки и прибаутки. Очень приятно общаться с отзывчивым специалистом. Елена Юрьевна, спасибо.

Ольга 28.04.2017

Я очень довольна работой специалистов колл-центра!! Очень вежливые, внимательные, отзывчивые сотрудники! Всегда помогут подстроить по времени прием врача как удобно Вам!!

Яна 13.04.2017

Хочу выразить огромную благодарность Луспикаян Светлане Хугасовне, дочке 2 года, с рождения наблюдаемся у нее, замечательный врач, очень внимательная,  диагностирует заболевания и подбирает оптимальный вариант лечения, всё подробно объясняет. Мы с дочкой очень довольны! Всем советуем

Виктория 18.02.2017

Хорошая клиника, наблюдаемся у Вас всей семьей, приветливый персонал на рецепции,  перед посещением всегда приходит смс с напоминанием, нет очередей, все четко по времени, грамотные врачи, и профессионалы своего дела!

Виктория 18.02.2017

bl_s1.jpgБлагодарственное письмо от АО "КЛЕВЕР" 

Генеральный директор АО "КЛЕВЕР" А.М.Виноградов 13.02.2017

Юлия Николаевна - мой любимый врач! С удовольствием иду к ней на прием. Она всегда внимательно выслушает и осмотрит, назначит грамотное лечение и развеет все сомнения. С тех пор как у нее наблюдаюсь легко забеременела. И приобрела программу ведения беременности, чему очень рада, потому что в нашей женской консультации мне истрепали бы все нервы (столкнулась с этим, когда с трудом получала родовый сертификат). После родов продолжаю наблюдаться у Юлии Николаевны!

Анна 14.12.2016

Всё таки анализы прислали,мнение о клинике поменялось в лучшую сторону

Алексей 24.11.2016

Клиника очень сильно разочаровала,в договоре когда подписываешь(предлагают результаты выслать по E-mail),а в итоге никто ничего не знает и предлагают приехать напрямую к ним,советовать Вашу клинику не буду,обслуживание отвратительное!

Алексей 24.11.2016

Пищиков Владислав Борисович-профессионал своего дела. Очень внимателен к пациентам и их вопросам. Я пришла с запущенным заболеванием, он назначил грамотное лечение и как результат, через неделю уже здорова. Большое спасибо!

Ольга 21.11.2016

очень хороший специалист

Юлия 09.10.2016

Хотела бы выразить благодарность Ли Лидии Валериановне за лечение ИРТ. На протяжении 2 лет прохожу лечение у Лидии Валериановны иглорефлексотерапию. Даже после масаажа такого эфеекта не ощущала. Мышечные боли уменьшились, ограниченность движений ушла, эффект сохраняется до полугода точно. При всей "сидячей работе" это прекрасный результат.  Спасибо большое за профессиональный подход!!!

Ольга 27.09.2016

Спасибо за оперативное решение моей проблемы. Деньги за ненужную услугу вернули, претензий больше к клинике у меня нет. С уважением, Мария.

Мария 29.08.2016

Все утро пытаюсь позвонить и выяснить могу ли я сдать анализы в воскресенье. Сотрудники КЦ поднимают трубку и тут же вашают на удержание, где я уже не могу дождаться ответа. Это отвратительно!

Сергей 26.08.2016
Адрес и график работы
г.Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, д. 154A
Схема проезда
  • Пн-Пт 08:00–20:00
  • Сб 08:00–19:00
  • Вс 09:00–18:00
Альфа центр здоровья
Записаться на приём