Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.Нажимая на кнопку, вы даете согласие нна обработку персональных данных.

Отзывы

Оставить отзыв

Бичерова Ирина Александровна

К своим предыдущим отзывам добавлю еще один. Хочется поблагодарить сотрудниц кабинета функциональной диагностики Ройлян А.А., Бичерову И.А. за отличную, оперативную работу. Также хочется особо отметить золотые руки Ваших санитарочек. Как правило, если где то будет грязь, или мусор, это заметят сразу, а когда каждый уголок клиники сияет ослепительной чистотой, воспринимается, как должное! Восполняю эту несправедливость и приношу слова благодарности за труд этих людей! Ну и в конце, хочется искренне поблагодарить , если можно так сказать, дирижера этого замечательного, сплоченного оркестра! Браво Маэстро, вперед к новым победам!!!

Ирина 22.11.2020

Должич Алина Валерьевна / к.м.н.

Доброго времени суток! Чем чаще обращаюсь в Вашу клинику, тем больше удивляюсь! Может поделитесь, где то волшебное место, откуда приходят к Вам такие замечательные сотрудники? За это время пришлось побывать у многих врачей клиники и ни одного хотя бы маленького замечания не могу сделать! Яркий пример вчерашнее посещение офтальмолога Должич Алины Валерьевны! Такт, внимательность, профессионализм! Великолепный врач!!! Также хотелось бы отметить работу Врачей УЗИ Созаевой Залины Владимировны, Арабаджана Михаила Сергеевича, сотрудников рентгенкабинета , доброжелательных девочек на ресепшн! Всем огромная благодарность! Ваша клиника лучшая в Ростове, поверьте! Успехов и процветания, так держать!

Ирина 20.11.2020

Гарцкия Мадина Вячеславовна

Сегодня ушла от врача в прекрасном настроении, несмотря на свое серьезное заболевание! Дело в том, что попала на прием к чудесному доктору - Гарцкия Мадине Вячеславовне! Несмотря на молодость и небольшой стаж работы, судя потому, что заявлено на сайте, Мадина Вячеславовна прямо сразила меня своим профессионализмом, живым участием, толерантностью , тщательнейшим осмотром и крайне важными рекомендациями! В наше суматошное время, такой врачебный прием - редкость и это дорогого стоит! Огромное спасибо, уважаемая Мадина Вячеславовна за такое грамотное, трепетное отношение к пациентам! Здоровья Вам, счастья, прекраснейшая из докторов!

Ирина 10.11.2020

Ксантополос Константин Борисович

Хочу выразить огромную благодарность, врачу хирургу-эндоскописту, был неприятный опыт эндоскопии в мед.институте, поэтому очень сильно переживал по поводу данной процедуры, но здесь благодаря профессионализму врача Константина Борисовича, все прошло прекрасно и безболезненно, врач от бога, прекрасный специалист, сделано было все в лучшем виде, огромное спасибо за Ваш труд, прекрасная клиника и опытные врачи, продолжайте в том же духе!!!

Артур 08.10.2020

Ксантополос Константин Борисович

Хочется поблагодарить Ксантополос Константина Борисовича. Все, кто хоть раз делал ЭГДС, знают насколько это неприятная процедура. Но здесь все настолько быстро, нестрашно и не больно, что хочется поаплодировать. Пять с плюсом!

Наталия 23.09.2020

Гранкина Наталья Евгеньевна

Искренняя благодарность Гранкиной Наталье Евгеньевне за ее профессионализм, умение расположить пациента, за грамотные рекомендации и, в итоге , избавление от симптомов болезни! Здоровья Вам и благополучия!

Анна 22.07.2020

Дуков Алексей Амбарцумович

Дуков Алексей Амбарцумович - низкий поклон! Отличный профессионал и замечательный неравнодушный человек! Доходчиво и подробно описал назначения, дал ценные советы на перспективу благополучного исхода лечения! Еще раз огромная благодарность!

Ирина 22.07.2020

хочу сказать огромное спасибо сотрудникам манипуляционного кабинета!!!!я,к сожалению,не знаю их фамилий,они как "бойцы невидимого фронта".у моей дочери(8лет),в 206-м кабинете,брали кровь из вены,первый раз в её жизни!!!!сколько было страху!!!!но девочки нашли подход к ребёнку,расспросами и вопросами отвлекали как могли и с первого раза, за 5 сек. всё сделали!!!огромное им спасибо!!!!казалось бы-простейшая процедура,но мне есть с чем сравнить!!!!моя жена,со словами "я не пойду в твою "Альфу",пошла сдавать кровь в другую(даже более дорогую) клинику.а у неё очень слабо видны вены.в вену не попали не с 3 го раза ,не с 4го.водили из кабинета в кабинет.хотели взять из запястья-опять мимо!!!!рука серьёзно распухла и посинела,заговорили за "скорую".в итоге как то качнули из кисти,обозвали "наркоманкой"и приняв оплату,выставили за дверь(пока она на ногах).а через некоторое время в "моей Альфе",взяли кровь легко и быстро!!!девчёнки профи!!!!!спасибо вам!!!!

Валерий 14.07.2020

Луспикаян Светлана Хугасовна / к.м.н.

Были на приёме с дочкой у Луспикаян Светланы Фугасовны,как у гастроэнтеролога.очень внимательно выслушала меня,осмотрела ребёнка,очень быстро расположила её к себе,подробно расспросила о том,что беспокоит.назначила только НЕОБХОДИМЫЕ анализы,после сдачи которых подробно объяснила чем и как лечить.это врач,который реально помогает!!!!!Спасибо Вам огромное!!!!ребёнок не боится,а я верю этому врачу!

Валерий 12.07.2020

Луспикаян Светлана Хугасовна / к.м.н.

Были на приёме с дочкой у Луспикаян Светланы Фугасовны,как у гастроэнтеролога.очень внимательно выслушала меня,осмотрела ребёнка,очень быстро расположила её к себе,подробно расспросила о том,что беспокоит.назначила только НЕОБХОДИМЫЕ анализы,после сдачи которых подробно объяснила чем и как лечить.это врач,который реально помогает!!!!!Спасибо Вам огромное!!!!ребёнок не боится,а я верю этому врачу!

Валерий 12.07.2020

Кононенко Наталья Александровна

Наталья Александровна Кононенко замечательный доктор. Очень рад, что попал к ней на прием. Настоящий специалист. Очень по доброму относится к пациентам, работает точно и аккуратно, абсолютно без боли. У нее легкая рука и доброе сердце.

Александр 29.06.2020

Пищиков Владислав Борисович

Пищиков В.Б. - отличный врач, грамотный, вежливый, умеющий слышать пациента. Рекомендую.

Ольга 26.06.2020

Кононенко Наталья Александровна

Наталья Александровна замечательный доктор. Очень рад, что попал к ней. Очень внимательна к пациенту, работает четко, аккуратно и совсем безболезненно. Побывав у нее на приеме я понял, что со своими проблемами буду обращаться, только к этому доктору, так как уверен в ее профессионализме и компетентности.

Александр 18.06.2020

Стрельцова Екатерина Михайловна

по моему мнению,грамотный,квалифицированный специалист!!!на приёме внимательно меня выслушала,при этом ничем не отвлекаясь(типа срочно что то написать),задавала понятные,прямые вопросы.при изложении моих симптомов,пару из них опустил не нарочно,Екатирина Михайловна тут же дополнила,что если у Вас есть то,что Вы изложили, то должно быть ещё это и это!!!!!Доверие моментальто на уровень 100!!!!обсуждали даже интимные и деликатные вопросы,где Екатерина Михайловна проявила максимум такта и компитентности,ни разу меня не смутив(у меня дочка старше неё).назначила анализы,много и не все дешёвые,но необходимость каждого объяснила.после обследования назначила лечение,причём проинформировала меня,что и как должно у меня изменятся по мере приёма лекарства.искрене благодарен Екатерине Михайловне и рекомендую её как грамотного,действенного врача!!!!спасибо от души!!!

Валерий 23.02.2020

Матинян Ирина Санасаровна

Хочу выразить, огромну благодарность отоларингологу Матинян Ирине Санасаровне!!!Очень внимательная,грамотная ,доброжелательная!Любит и знает своё дело,настоящий профессиональнал своего дела!Вылечила всю мою семью!!!Спасибо Вам Ирина Санасаровна

Оксана 19.02.2020

Акимова Елена Юрьевна

Хочу выразить благодарность Акимовой Елене Юрьевне. Отличный, знающий специалист, профессионал с большой Буквы и при этом приятная женщина! Самое главное, Елена Юрьевна, благодаря своим волшебным рукам, уже после первого сеанса массажа возвращает нас снова к нормальной жизни! Большее человеческое спасибо!!!

Светлана 21.01.2020

Кононенко Наталья Александровна

Спасибо большое Кононенко Наталье Александровне за лечение моих не самых простых зубов. Внимание,забота и чуткость-это всё про Татьяну Александровну. Теперь только к Вам и стоматологов я уже совершенно не боюсь!

Анастасия 14.01.2020

Дуков Алексей Амбарцумович

Хочу выразить признательность врачу ортопеду Дукову Алексею Амбарцумовичу. Очень внимательный, корректный, и главное, профессионал. Очень аккуратно и безболезненно для меня вправил мне перелом со смещением. Отвечал очень любезно на мои многочисленные вопросы. Доктор понравился, рекомендую.

Ирина 23.12.2019

Хотелось бы выразить признательность отличному специалисту - врачу Ковтун Елене Владимировне. Всю жизнь боялся лечить зубы, но в мои 39 лет Елена Владимировна развеяла страхи и совершенно безболезненно полечила все мои зубы. Хорошо, когда есть такие специалисты!

Евгений 06.12.2019

Хотелось бы выразить признательность отличному специалисту - врачу Ковтун Елене Владимировне. Всю жизнь боялся лечить зубы, но в мои 39 лет Елена Владимировна развеяла страхи и совершенно безболезненно полечила все мои зубы. Хорошо, когда есть такие специалисты!

Евгений 06.12.2019
Адрес и график работы
г.Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, д. 154A
Схема проезда
  • Пн-Пт 08:00–20:00
  • Сб 08:00–19:00
  • Вс 09:00–18:00
Альфа центр здоровья
Записаться на приём