Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы

Оставить отзыв

Ксантополос Константин Борисович

Хочу выразить благодарность Константину Борисовичу за проведенное обследование ЭГДС. Врач очень тактичный и грамотный, процедуру провел аккуратно и безболезненно, умеет найти подход к эмоциональным пациентам. Большое спасибо!

09.09.2022

Дементьев Родион Андреевич

Без лишних слов, Дементьев Родион Андреевич – прекрасный врач с золотыми руками. Всем рекомендую, особенно тем, кто боится стоматологов-хирургов.

06.09.2022

Акимова Елена Юрьевна

Я очень благодарна Елене Юрьевне за её золотые руки. Отдельно хотелось отметить ее профессионализм и доброе внимательное отношение к пациенту.

02.09.2022

Акимова Елена Юрьевна

Лучшая массажистка!

26.08.2022

Акимова Елена Юрьевна

Второй раз обращаюсь к Елене Юрьевне. Делал массаж шейно-воротниковой зоны. После массажа сразу уходят головные боли. Рекомендую как высококлассного и внимательного специалиста

22.08.2022

Акимова Елена Юрьевна

Огромное спасибо Акимовой Елене Юрьевне за массаж воротниковой зоны, за курс полностью ушли болевые ощущения!

18.08.2022

Акимова Елена Юрьевна

Благодарность выражаю доктору по массажу Акимовой Елене Юрьевне. Спасибо большое, золотые руки!

Посмотреть скан-копию отзыва
12.08.2022

Жукова Наталья Петровна

Добрый день! Выражаю огромную благодарность замечательному врачу, специалисту своего дела Жуковой Наталье Петровне за чуткое отношение, внимательность, отзывчивость. Ребенок боялся и плакал, но Наталья Петровна нашла подход даже к такому пациенту, все объяснила и рассказала. Спасибо большое за Вашу работу!!

08.08.2022

Чернова Варвара Агепсимовна

Очень хочу поблагодарить врача УЗИ Чернову Варвару! Это высококлассный специалист! Я более 8 лет обслуживаюсь в этой клинике, и за это время Чернова В.А. исследовала и измерила практически весь мой организм, поэтому я знаю за что говорю! Работает быстро, чётко, точно измеряет. Мои жена и дочка также исследовались у Варвары и очень ей благодарны! Этот отзыв я должен был написать лет 5 назад! Спасибо Вам огромное!!!

12.07.2022

Стрельцова Екатерина Михайловна

Хочу выразить огромную благодарность Стрельцовой Екатерине Михайловне! Сейчас очень мало таких врачей! В ней редкое сочетание профессионализма, компетентности, простой человеческой доброты, тактичности и любви к своему делу! Я лечился у Екатерины Михайловны почти три года и могу ответить за каждое своё слово! На первый приём пришёл к ней с жутким набором симптомов: руки трясутся, худой как велосипед (-12 кг от обычного веса), глаза выпучены, мужская сила "zero" от слова совсем! И это ещё не весь список! И всё это, шаг за шагом, анализ за анализом, отвечая на мои глупые вопросы, Екатерина Михайловна восстановила, вернула мне прежнее качество жизни! Она из тех врачей, которым просто веришь! Потому что на пальцах может объяснить, как она лечит, что должно и будет происходить.

12.07.2022

Чахмахчян Игорь Юрьевич

Хочу выразить огромную благодарность Игорю Юрьевичу Чахмахчян. Золотые руки, которые вернули жизнь моей спине! Не могла ходить, а после курса - летаю!

11.07.2022

Акимова Елена Юрьевна

Хочу поблагодарить массажиста, Акимову Елену Юрьевну, за очень внимательное отношение к пациентам клиники, за профессионализм и чуткое внимание к людям! Спасибо Вам, Елена Юрьевна!!!

11.01.2022

Акимова Елена Юрьевна

Хочу поблагодарить Акимову Елену Юрьевну за прекрасный курс массажа воротниковой зоны. Вежливый и компетентный специалист. По окончании сеансов действительно почувствовала себя лучше.

22.12.2021

Очень довольна осталась консультацией гинеколога Арешян Кнарик Арутюновны. Она была очень внимательна. Подробно рассказала о тех проблемах, которые у меня возникли в связи с возрастом. Успокоила. Назначила грамотное лечение. Порекомендовала сделать УЗИ, что оказалось возможным сделать в этот же день. Результаты анализов я получила на следующий день. Хочу выразить искреннюю признательность Кнарик Арутюновне за чуткость, внимательность и профессионализм. Это лучший гинеколог, среди тех к которым мне приходилось обращаться за много-много лет.

24.11.2021

Михайленко Яна Васильевна

После долгих лечений в платных клиниках, наконец встретила врача, который детально изучил проблему. Все пролечили, подход безупречный, врач всегда на связи, поддерживала в трудные моменты. Не было желания запичкать антибиотиками, лечили новыми методами, но не менее действенными. Спасибо большое за помощь!!!

20.11.2021

Хочу выразить благодарность Дука Владиславу Александровичу. Грамотный, внимательный специалист, доброжелательный человек. Всё объяснил очень доходчиво, назначил лечение. Спасибо.

12.10.2021

Чахмахчян Игорь Юрьевич

Огромное спасибо Игорю Юрьевичу за прекрасный массаж. Во-первых, это замечательный и легкий человек в общении, обладающий сильной и доброй энергетикой. Во-вторых, до начала массажа ужасно болела поясница, но после прохождения нескольких сеансов, состояние заметно улучшилось. Чувствуется лёгкость, хочется ходить как струнка.) К каждому клиенту Игорь Юрьевич имеет индивидуальных подход, использует множество разнообразных техник, в работе чувствуется профессионализм и большой стаж. Курс массажа у Игоря Юрьевича - это любовь в самое сердечко! Всем рекомендую!

05.10.2021

Чахмахчян Игорь Юрьевич

Хочу выразить благодарность за профессионализм в своём деле Игорю Юрьевичу. Обратилась с болями в грудной и поясниной области спины. Опытный и квалифированный мастер, золотые руки. Сеансы массажа просто сравним с полётом на недосягаемые вершины. После первого сеанса стало легче. Планирую обращаться в дальнейшем. Рекомендую.

19.08.2021

Ксантополос Константин Борисович

В 2020 году привезли к хирургу Ксантополосу свекровь. С трофической язвой. Размер язвы был примерно 5 см в диаметре. Опытный врач назначил лечение. На данный момент язва зарубцевалась. До этого не могли вылечить 12 лет. Дай Бог этому доктору здоровья.

06.08.2021

Чахмахчян Игорь Юрьевич

Огромное спасибо Игорю Юрьевич, за квалифицированную помощь, и лечение моего остеохондроза. Вы волшебник. Моя шея и спина никогда так хорошо себя не чувствовали. Буду обращаться сама и советовать всем именно Вас. Ещё раз спасибо!

23.07.2021

Чахмахчян Игорь Юрьевич

Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм массажисту Игорю Юрьевичу Чахмахчян. Обратилась для лечения остеохондроза. Состояние значительно улучшилось после нескольких процедур

30.06.2021

Жукова Наталья Петровна

Добрый день! Посещала Вашу клинику 21.06.21. Была приятно удивлена чуткостью и внимательностью врача Жуковой Натальи Петровны. Также хотела бы отметить Ваших врачей - Дука Владислава Александровича и Пищикова Владислава Борисовича. Прекрасные врачи, записываюсь всегда только к ним

27.06.2021

Чахмахчян Игорь Юрьевич

Хочу выразить искреннюю благодарность Чахмахчян Игорю Юрьевичу за терпение, внимание, добросовестное выполнение своих должностных обязанностей и заботливое отношение.Игорь Юрьевич,всегда встречает и провожает с улыбкой)Приятный человек и отличный специалист с "золотыми" руками!Крепкого Вам здоровья!Рекомендую 100%!

24.06.2021

Хочу выразить огромную благодарность мануальному терапевту Стесину С.С. Страдаю от болей в поясничном отделе позвоночника. Понятно, что обращалась к разным специалистам. К Стесину Сергей Сергеевичу попала случайно. Делала рентген позвоночника в вашей клинике для очередного приема у невропатолога. Случайно оказалось у доктора пустое окошко. Так я попала на прием первый раз год назад. Я не хочу сейчас говорить о том, вежлив ли, доброжелателен ли был доктор и т.д (этими качествами должен обладать любой настоящий врач). Я хочу сказать, что я попала к СВОЕМУ специалисту, который реально помог мне. Я даже не написала тогда отзыв, боялась сглазить. За этот год я обращалась к доктору не один раз (у меня действительно серьезные проблемы с позвоночником) и он всегда облегчал мое состояние за 2-3 процедуры. Хочу пожелать Стесину С.С. здоровья, успехов и только благодарных пациентов, а клинике процветания!

06.06.2021

Евгения, Спасибо большое за вашу искреннюю заботу о пациенте! За ваш профессионализм , открытость и поддержку! С вами всегда комфортно и легко общаться! Вы лучшая в своём деле!

20.05.2021

Спасибо большое за Ваш профессионализм, ответственный подход и заинтересованность в выздоровлении вашего пациента!

20.05.2021

Устименко Яна Васильевна

Огромная благодарность врачу-гинекологу Устименко Я.В. за внимание, доброжелательность, профессионализм. Если вы все еще не решили, к какому доктору пойти, смело идите к Яне Васильевне

04.05.2021

Хочется выразить благодарность замечательному доктору Кононенко Наталье Александровне. Отменный специалист, может вылечить и посоветовать как правильно ухаживать за зубами. Спасибо Наталье Александровне за самые умелые руки, золотой ум, светлую голову.

12.04.2021

Уже дважды была в этом центре медицинском, осталась очень довольна. Начиная с регистратуры и кассы - доброжелательные, оперативно работающие сотрудники, заканчивая коммуникацией с врачами, их профессионализмом - осталась довольна всем! Отдельно хочется сказать, что у медсестры в процедурном кабинете волшебная рука - так неощутимо кровь из Вены у меня ещё не брали!

02.04.2021

Чахмахчян Игорь Юрьевич

Выражаю благодарность массажисту клиники Чахмахчян И.Ю. Буквально с первых сеансов вижу существенный результат и выраженную положительную динамику. После массажа чувствую облегчение, боли в спине отступают на долгое время. Игорь Юрьевич всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением. Он отличный специалист, профессионал и замечательный человек! Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям.

30.03.2021

Хубиев Солтан Тимурланович

Хочу выразить огромную благодарность хирургу вашего центра Хубиеву Солтану Тимурлановичу за высокий профессионализм. Грамотно и точно поставленный диагноз, назначение. Диагнострировали паховую грыжу. Ваш центр порекомендовали друзья, на прием к этому врачу попал случайно и ни разу не пожалел об этом. Все очень четко, профессионально, организовано, понятно. Спасибо Вам Солтан Тимурланович от Полянского Спартака.

14.03.2021

Была вчера на приёме. Осталась довольна, ведь врач по-настоящему опытный, несмотря на возраст. Понимание пациента восторгает. Все объяснения были понятны и доступны. Спасибо ей за благородный труд. Всем остальным здоровья!

12.03.2021

Чахмахчян Игорь Юрьевич

Хочу выразить благодарность массажисту Игорю Юрьевич Чахмахчан, уже не в первый раз прихожу к нему на массаж, очень хороший врач, высокий профессионализм.

03.03.2021

Хочу выразить благодарность гинекологу Арешян Кнарик Арутюновне. Очень внимательный и грамотный доктор. На приеме очень внимательна к пациентам, подробно отвечает на все вопросы, подробно объясняет суть проблемы и варианты решения. Спасибо большое за Ваш профессионализм!!!

03.03.2021

Ксантополос Константин Борисович

Выражаю огромную благодарность доктору Константину Борисовичу Ксантополос за высокий профессионализм, за доброту и человечность. Это лучший из лучших докторов, к которым я обращалась. Был выбор клиник для проведения исследования, но я остановилась на Альфа Центр Здоровье, и, как оказалось, сделала правильный выбор.

25.02.2021

Чахмахчян Игорь Юрьевич

Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм массажисту Игорю Юрьевичу Чахмахчян. Проблемы со спиной из-за которых я обратилась в Алфаклинику были им решены быстро и профессионально. В другое место за массажем теперь не пойду. Рекомендую всем всем всем.

31.01.2021

Аксенова Юлия Александровна

Искренне рекомендую стоматолога Аксенову Юлию Александровну! Вожу к ней лечить зубки дочку 3х лет и сама у нее лечусь. Даже к моей привереде нашла подход. Всегда все делает быстро и качественно.

13.12.2020

Бичерова Ирина Александровна

К своим предыдущим отзывам добавлю еще один. Хочется поблагодарить сотрудниц кабинета функциональной диагностики Ройлян А.А., Бичерову И.А. за отличную, оперативную работу. Также хочется особо отметить золотые руки Ваших санитарочек. Как правило, если где то будет грязь, или мусор, это заметят сразу, а когда каждый уголок клиники сияет ослепительной чистотой, воспринимается, как должное! Восполняю эту несправедливость и приношу слова благодарности за труд этих людей! Ну и в конце, хочется искренне поблагодарить , если можно так сказать, дирижера этого замечательного, сплоченного оркестра! Браво Маэстро, вперед к новым победам!!!

22.11.2020

Доброго времени суток! Чем чаще обращаюсь в Вашу клинику, тем больше удивляюсь! Может поделитесь, где то волшебное место, откуда приходят к Вам такие замечательные сотрудники? За это время пришлось побывать у многих врачей клиники и ни одного хотя бы маленького замечания не могу сделать! Яркий пример вчерашнее посещение офтальмолога Должич Алины Валерьевны! Такт, внимательность, профессионализм! Великолепный врач!!! Также хотелось бы отметить работу Врачей УЗИ Созаевой Залины Владимировны, Арабаджана Михаила Сергеевича, сотрудников рентгенкабинета , доброжелательных девочек на ресепшн! Всем огромная благодарность! Ваша клиника лучшая в Ростове, поверьте! Успехов и процветания, так держать!

20.11.2020

Гарцкия Мадина Вячеславовна

Сегодня ушла от врача в прекрасном настроении, несмотря на свое серьезное заболевание! Дело в том, что попала на прием к чудесному доктору - Гарцкия Мадине Вячеславовне! Несмотря на молодость и небольшой стаж работы, судя потому, что заявлено на сайте, Мадина Вячеславовна прямо сразила меня своим профессионализмом, живым участием, толерантностью , тщательнейшим осмотром и крайне важными рекомендациями! В наше суматошное время, такой врачебный прием - редкость и это дорогого стоит! Огромное спасибо, уважаемая Мадина Вячеславовна за такое грамотное, трепетное отношение к пациентам! Здоровья Вам, счастья, прекраснейшая из докторов!

10.11.2020

Ксантополос Константин Борисович

Хочу выразить огромную благодарность, врачу хирургу-эндоскописту, был неприятный опыт эндоскопии в мед.институте, поэтому очень сильно переживал по поводу данной процедуры, но здесь благодаря профессионализму врача Константина Борисовича, все прошло прекрасно и безболезненно, врач от бога, прекрасный специалист, сделано было все в лучшем виде, огромное спасибо за Ваш труд, прекрасная клиника и опытные врачи, продолжайте в том же духе!!!

08.10.2020

Ксантополос Константин Борисович

Хочется поблагодарить Ксантополос Константина Борисовича. Все, кто хоть раз делал ЭГДС, знают насколько это неприятная процедура. Но здесь все настолько быстро, нестрашно и не больно, что хочется поаплодировать. Пять с плюсом!

23.09.2020

Гранкина Наталья Евгеньевна

Искренняя благодарность Гранкиной Наталье Евгеньевне за ее профессионализм, умение расположить пациента, за грамотные рекомендации и, в итоге , избавление от симптомов болезни! Здоровья Вам и благополучия!

22.07.2020

Дуков Алексей Амбарцумович

Дуков Алексей Амбарцумович - низкий поклон! Отличный профессионал и замечательный неравнодушный человек! Доходчиво и подробно описал назначения, дал ценные советы на перспективу благополучного исхода лечения! Еще раз огромная благодарность!

22.07.2020

хочу сказать огромное спасибо сотрудникам манипуляционного кабинета!!!!я,к сожалению,не знаю их фамилий,они как "бойцы невидимого фронта".у моей дочери(8лет),в 206-м кабинете,брали кровь из вены,первый раз в её жизни!!!!сколько было страху!!!!но девочки нашли подход к ребёнку,расспросами и вопросами отвлекали как могли и с первого раза, за 5 сек. всё сделали!!!огромное им спасибо!!!!казалось бы-простейшая процедура,но мне есть с чем сравнить!!!!моя жена,со словами "я не пойду в твою "Альфу",пошла сдавать кровь в другую(даже более дорогую) клинику.а у неё очень слабо видны вены.в вену не попали не с 3 го раза ,не с 4го.водили из кабинета в кабинет.хотели взять из запястья-опять мимо!!!!рука серьёзно распухла и посинела,заговорили за "скорую".в итоге как то качнули из кисти,обозвали "наркоманкой"и приняв оплату,выставили за дверь(пока она на ногах).а через некоторое время в "моей Альфе",взяли кровь легко и быстро!!!девчёнки профи!!!!!спасибо вам!!!!

14.07.2020

Были на приёме с дочкой у Луспикаян Светланы Фугасовны,как у гастроэнтеролога.очень внимательно выслушала меня,осмотрела ребёнка,очень быстро расположила её к себе,подробно расспросила о том,что беспокоит.назначила только НЕОБХОДИМЫЕ анализы,после сдачи которых подробно объяснила чем и как лечить.это врач,который реально помогает!!!!!Спасибо Вам огромное!!!!ребёнок не боится,а я верю этому врачу!

12.07.2020

Были на приёме с дочкой у Луспикаян Светланы Фугасовны,как у гастроэнтеролога.очень внимательно выслушала меня,осмотрела ребёнка,очень быстро расположила её к себе,подробно расспросила о том,что беспокоит.назначила только НЕОБХОДИМЫЕ анализы,после сдачи которых подробно объяснила чем и как лечить.это врач,который реально помогает!!!!!Спасибо Вам огромное!!!!ребёнок не боится,а я верю этому врачу!

12.07.2020

Наталья Александровна Кононенко замечательный доктор. Очень рад, что попал к ней на прием. Настоящий специалист. Очень по доброму относится к пациентам, работает точно и аккуратно, абсолютно без боли. У нее легкая рука и доброе сердце.

29.06.2020

Пищиков Владислав Борисович

Пищиков В.Б. - отличный врач, грамотный, вежливый, умеющий слышать пациента. Рекомендую.

26.06.2020

Наталья Александровна замечательный доктор. Очень рад, что попал к ней. Очень внимательна к пациенту, работает четко, аккуратно и совсем безболезненно. Побывав у нее на приеме я понял, что со своими проблемами буду обращаться, только к этому доктору, так как уверен в ее профессионализме и компетентности.

18.06.2020

Стрельцова Екатерина Михайловна

по моему мнению,грамотный,квалифицированный специалист!!!на приёме внимательно меня выслушала,при этом ничем не отвлекаясь(типа срочно что то написать),задавала понятные,прямые вопросы.при изложении моих симптомов,пару из них опустил не нарочно,Екатирина Михайловна тут же дополнила,что если у Вас есть то,что Вы изложили, то должно быть ещё это и это!!!!!Доверие моментальто на уровень 100!!!!обсуждали даже интимные и деликатные вопросы,где Екатерина Михайловна проявила максимум такта и компитентности,ни разу меня не смутив(у меня дочка старше неё).назначила анализы,много и не все дешёвые,но необходимость каждого объяснила.после обследования назначила лечение,причём проинформировала меня,что и как должно у меня изменятся по мере приёма лекарства.искрене благодарен Екатерине Михайловне и рекомендую её как грамотного,действенного врача!!!!спасибо от души!!!

23.02.2020

Матинян Ирина Санасаровна

Хочу выразить, огромну благодарность отоларингологу Матинян Ирине Санасаровне!!!Очень внимательная,грамотная ,доброжелательная!Любит и знает своё дело,настоящий профессиональнал своего дела!Вылечила всю мою семью!!!Спасибо Вам Ирина Санасаровна

19.02.2020

Акимова Елена Юрьевна

Хочу выразить благодарность Акимовой Елене Юрьевне. Отличный, знающий специалист, профессионал с большой Буквы и при этом приятная женщина! Самое главное, Елена Юрьевна, благодаря своим волшебным рукам, уже после первого сеанса массажа возвращает нас снова к нормальной жизни! Большее человеческое спасибо!!!

21.01.2020

Спасибо большое Кононенко Наталье Александровне за лечение моих не самых простых зубов. Внимание,забота и чуткость-это всё про Татьяну Александровну. Теперь только к Вам и стоматологов я уже совершенно не боюсь!

14.01.2020

Дуков Алексей Амбарцумович

Хочу выразить признательность врачу ортопеду Дукову Алексею Амбарцумовичу. Очень внимательный, корректный, и главное, профессионал. Очень аккуратно и безболезненно для меня вправил мне перелом со смещением. Отвечал очень любезно на мои многочисленные вопросы. Доктор понравился, рекомендую.

23.12.2019

Хотелось бы выразить признательность отличному специалисту - врачу Ковтун Елене Владимировне. Всю жизнь боялся лечить зубы, но в мои 39 лет Елена Владимировна развеяла страхи и совершенно безболезненно полечила все мои зубы. Хорошо, когда есть такие специалисты!

06.12.2019

Хотелось бы выразить признательность отличному специалисту - врачу Ковтун Елене Владимировне. Всю жизнь боялся лечить зубы, но в мои 39 лет Елена Владимировна развеяла страхи и совершенно безболезненно полечила все мои зубы. Хорошо, когда есть такие специалисты!

06.12.2019

Недавно довелось попасть на приём к Елене Владимировне. Скажу честно, стоматологов боюсь как огня, но сев в кресло к этому врачу, страх растворился. Очень добрая, тактичная, вежливая и мастер своего дела. Более чуткого врача не встречала. Все процедуры сделала на высшем уровне, постоянно интересовалась комфортно ли мне, удобно ли мне, больно/ не больно. Сразу видно, человек очень любит своё дело! Больше бы таких врачей! Теперь я с уверенностью могу сказать, что за лечением исключительно к ней! Так же рекомендую ее своим знакомым, друзьям и коллегам. Спасибо Вам)

11.11.2019

Недавно довелось попасть на приём к Елене  Владимировне. Скажу честно, стоматологов боюсь как огня, но сев в кресло к этому врачу, страх растворился. Очень добрая, тактичная, вежливая и мастер своего дела. Более чуткого врача не встречала. Все процедуры сделала на высшем уровне, постоянно интересовалась комфортно ли мне, удобно ли мне, больно/ не больно. Сразу видно, человек очень любит своё дело! Больше бы таких врачей! Теперь я с уверенностью могу сказать, что за лечением исключительно к ней! Так же рекомендую ее своим знакомым, друзьям и коллегам.
Спасибо Вам)

11.11.2019

Чахмахчян Игорь Юрьевич

Хочу оставить искреннюю благодарность Игорю Юрьевичу Чахмахчяну!!!!!
Лучшая работа для любого мастера- это если проделанная работа даёт результат.
Самочувствие отличное после курса массажа. Я забыла что такое головная боль! Раньше проходила Курсы массажа у других специалистов, но результата такого не было.
Пока не прошла курс массажа у Игоря Юрьевича.
Игорь Юрьевич, спасибо Вам за Ваши руки!
За Ваш профессионализм! За Ваше умение!
Всем буду рекомендовать пройти курс массажа у Игоря Юрьевича!!!!!!!!!

02.10.2019

Дуков Алексей Амбарцумович

Дуков Алексей Амбарцумович, спасибо Вам большое за внимание и чуткий подход к лечению моей мамы. Самых дорогих людей в нашей жизни мы стараемся доверить лучшим специалистам.Так вот, в Альфа-центре здоровья работают прекрасные доктора. Алексей Амбарцумович,Вы бесспорно,великолепный специалист и очень внимательный доктор.Даже мою маму-паникера успокоили.Спасибо Вам большое за Ваш труд и заботу!

20.09.2019

Вартанян Оксана Павловна

Оксана Павловна замечательный доктор! Ребенку 4 года , вылечила запущенный кариес, безболезненно! Дочка радостно договорилась о встречи с доктором для лечения второго зубика. Теперь не боится стоматологов =) Я буду рекомендовать врача всем своим знакомым и приду обязательно сама! И хочу отметить, что все врачи в клинике "Альфа-центр здоровья" вежливые и внимательные к пациентам!

07.09.2019

Ксантополос Константин Борисович

Редкое в наше время сочетание высококвалифицированного доктора и прекрасного человека! Спасибо Вам, Константин Борисович, Вы лучший из лучших! Всегда рекомендую Вас всем, кто нуждается в специалисте Вашего профиля. А будущим пациентам хочу сказать, что обследование доктор проводит с особенной тщательностью и вниманием, а атмосфера будет легкой и непринужденной! Приходите к этому замечательному доктору, ни разу не пожалеете!!!

03.09.2019

Хочу отметить массажиста Юлию Сорокину.Внимательна, тактична,спокойна и дружелюбна,а если говорить о профессиональных качествах, то здесь хвала и аплодисменты! После ее сеансов массажа мое самочувствие значительно улучшилось и головные боли  прекратились!Спасибо Вам,Юлия - настоящий профессионал своего дела! Я смело буду рекомендовать Вас своим друзьям и коллегам.

01.09.2019

Ксантополос Константин Борисович

Константин Борисович прекрасный специалист своего дела! Благодаря ему, я не боюсь делать ФГДС. Процедура у доктора проходит с минимумом дискомфорта, заботливый и учтивый. Все рассказал, показал. В общем, огромное спасибо, доктор!

23.08.2019

Вартанян Оксана Павловна

Хочу сказать огромное спасибо врачу стоматологу-Вартанян Оксане Павловне!
Ждать за дверью куда страшней, чем сидеть в кресле у этого врача. Я даже перестала бояться стоматологов , оказывается это может быть безболезненно. Очень вежливый и чуткий врач. Рекомендую клинику "Альфа-центр здоровья". С выборов точно не ошибетесь, приятно находится!

08.08.2019

Все кто в клубе «стоматолог это больно, страшно и тд.» - я вас покинул. Сегодня был на приеме у Ковтун Елены Владимировны, ехал в стрессе на приём и думал что меня ожидает очередное испытание и боль... Елена Владимировна успокоила, оценила ситуацию все по полочкам разложила и сказала как поступим. Поправила мои пробелы в посещениях стоматолога, вообще ничего не почувствовал. Теперь только к Елене Владимировне. Спасибо большое Буримовой Наталье Владимировне, очень внимательный ассистент. Вы все сделали красиво!))) Спасибо большое за то что избавили меня от страха посещения стоматолога.

07.07.2019

Стрельцова Екатерина Михайловна

Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндокринологу Стрельцовой Екатерине Михайловне за профессиональный подход, внимательность, вежливость и компетентность. Советую всем этого врача, а также клинику Альфа-Центр Здоровья. За время прохождения диагностики и лечения, никаких негативных аспектов не было. Приветливый и вежливый персонал, комфорт, удобная и быстрая запись к специалистам и на процедуры! Отдельное спасибо сотрудникам процедурного кабинета, которые брали кровь на анализы. По своей структуре, у меня сложно найти вену, чтобы взять кровь, специалисты других лечебных учреждений тратят на это огромное количество времени и, как правило, делают несколько проколов, после чего на руках остаются огромные синяки. Первый раз за 10-15 лет у меня взяли кровь из вены с первого раза и никаких синяков! Я в восторге от профессионализма сотрудников Клиники.

27.06.2019

Елена Владимировна лучший стоматолог,которого я встречала!Шла на приём-дрожала как осиновый лист.Елена Владимировна успокоила,поддержала,сделала всё на самом высоком уровне!Очень рекомендую!Более внимательного и добродушного врача не встречала!Спасибо Вам!!!!

26.06.2019

Лебеденко Елена Петровна

Хочу поблагодарить врача-гинеколога Лебеденко Елену Петровну. Профессиональный подход, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей. Желаю Елене Петровне здоровья и процветания на долгие годы.

23.06.2019
Налоговый вычет
Для отправки заявки по своему городу, необходимо выбрать его на главной странице

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Адрес и график работы
г.Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, д. 154A
Схема проезда
  • Пн-Пт 08:00–20:00
  • Сб 08:00–19:00
  • Вс 09:00–18:00
Записаться на приём

Вебинар о восстановлении после родов

Подробнее
Продолжая пользование настоящим сайтом Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных (файлов cookie) с использованием трекеров "Google Analytics", "Yandex.Metrics" и "Сalltouch". Порядок обработки Ваших персональных данных, а также реализуемые требования к их защите, содержатся в Политике ООО «МедАС».